《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第八册 >> 内容

这个游戏不好玩,玩得很痛苦!

时间:2016-4-13 9:12:36 点击:828

1 北京有个居士带着他的老母亲来看我,他说老母亲一生怨恨她的先生,就是怨恨他爸爸,两个人一生不能够和睦相处,天天打架,闹得大家不安。

2 几个月之前,他们遇到一个会催眠的,他妈妈就让他催眠。也很不容易入境界,先后催眠了四次,前面三次失败,最后一次才入境界。

3 入境界之后,知道过去生中,过去一世、两世,好像六世,跟他爸爸都是冤冤相报。这一生她把他杀了,那一生他又把她杀了,到这一生做了夫妻,所以天天打架。

4 催眠管用,让她知道过去生中跟先生做过敌人、做过对头,这一生又做夫妻,纠缠在一起,是这么个原因。现在她念佛了,不再计较了,一心只想求生极乐世界,不再玩这个轮回游戏了——这个游戏不好玩,玩得很痛苦!

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com