《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第十册 >> 内容

业力哪怕是再久远,果报一定是相牵

时间:2018-5-14 8:37:59 点击:35

1 附体的事情,有很多人不能接受,这是他没有善根,我们不能勉强他,也不必介绍给他。但是这些事情,今天在全世界到处都有,报纸、杂志也都刊登出来。这种因果报应的事情,科学不能解释,宗教能解释。

2 你看在中国、外国,附体的有多少,我在每一个地方讲经都遇到附体的。除了中国、香港、台湾、新加坡,在美国有,在加拿大有,在澳大利亚有,在欧洲有,在日本也有。

3 我们自己遇到,我们相信,这对于我们自己是个警惕、是个警觉,知道善因善果,恶因恶报。现在我们有时候也听到,被杀的这些动物附体来报复,这几年这些事情很多,我们真听懂、真搞明白了,要赶紧回头,不能再杀生了。

4 佛告诉我们,业力哪怕是再久远,无量劫以前造的业,果报一定是相牵,果报成熟时,你求离都没有办法避免,果报一定要受。正所谓“善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到”。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com