《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第十册 >> 内容

我们要跟他走,那就大错特错

时间:2018-5-15 9:43:34 点击:30

1 最近这些年来,在世界各地,我们都看到附体的现象,附体现象是什么?是灵魂在起作用,说明人没死。附体的现象对我们来讲是个好消息,让我们知道真有六道轮回、真有地狱、真有饿鬼道。

2 附体有真的,也有假的,真的不少,假的很多。遇到这些鬼神来传递讯息,传递的内容合情合理,可以参考;不是合情合理,提出一些要求的,这个不能接受,我就请他回归本位,“你传递的讯息我完全明了,你可以回去了”,他也真的回去。

3 对鬼神一定要保持距离,真的是要敬而远之,否则的话,你很容易被他控制。被鬼神控制,那麻烦可大!将来你到哪里去?你一定到鬼神道去,这个要知道。

4 我们学佛,最终的目标是要求生西方极乐世界,可不能跑到鬼神道去。我们要有大慈悲心,帮助这些鬼神学佛、帮助他念佛求生净土。你帮助他,他会感激你。我们要他跟我们走,这就对了;我们要跟他走,那就大错特错!

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com