《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第十册 >> 内容

叫人受苦,你也要受同等的苦,还得加倍

时间:2018-5-15 9:49:43 点击:49

1 爱因斯坦发明原子弹,他现在在哪里?在核爆地狱。他说他死了直接就堕核爆地狱,没有经过中阴身。什么罪?发明原子弹。他说他原来只是做科学实验,没有想到原子弹带来这么大的后遗症,伤害的众生太多太多。

2 他来找我,把他在地狱的状况说出来。他叫我劝每个国家领导人不要再发展核武,不可以用在战争上。他说得很清楚,核武战争没有胜负,到最后是毁灭世界,大家同归于尽。核武战争是灭绝人种的战争,太可怕了,他后悔莫及。

3 他过去生中曾经是虔诚的佛教徒,出过家,对于经教很通达,非常可惜,就是没有下定决心求生极乐世界。

4 他学佛,念念当中普度众生,没有下定决心求往生,这个念头错了,结果他生到西方,变成个科学家。在世的时候,他是世界上最有名的科学家,得到世界上人多少人赞叹,死了以后堕地狱,这有什么意思!

5 他来求我超度,我们有人问他,你堕什么地狱?核爆地狱。他受的罪是每个细胞都像原子弹在爆炸,温度是摄氏几千度。一个爆炸受一次,接着立刻第二个爆炸、第三个爆炸,永远没有间断,苦不堪言!

6 他说核爆地狱是最苦的,没有比他更苦的。他告诉我们,发明核子弹的、制造核子弹的、下达命令的人、执行命令的人、操纵核武的这些人,死后统统都是堕核爆地狱。他给我们透这个信息,透完信息之后他又回去地狱受罪,他出不来。

7 什么时候他可以从这个地狱出来?我们人类觉悟了,把他发明的这个东西放弃掉,不再搞这个东西,他才能从这个地狱出来。

8 地狱是没有数量的,世间有什么罪业,地狱就有什么地狱。地狱是我们的恶念恶行变现出来的,说实在话,就是自作自受——你怎么样杀人,人家就怎么样杀你;你怎么样伤害别人、叫人受苦,你也要受同等的苦,还得加倍,这个不能不知道。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com