《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 故事汇编 >> 内容

跟鬼打交道

时间:2010-7-13 11:45:24 点击:3400

1 我过去有一个同参道友,明演法师,这个人很诚实,也非常地发心。我在台中跟李老师学教,他就很不以为然,他说:“你学讲经,虽然是苦口婆心,怎么样去劝人,人家不信你,还是枉然。”

2 我说:“那怎么办?”“那要有神通,我一现神通,人家就相信了。”学了神通怎么样?弘法。他喜欢神通、喜欢感应,所以他就到大溪斋明寺去跟屈上师学密。

3 他修学非常认真,大概十个月的时间,他就跟鬼往来了。他说:“下午五、六点钟,那是他们的早晨,街上就有鬼出现了,很少!到晚上八、九点,热闹得不得了;晚上十点钟之后,满街都是鬼,人鬼杂居;到天快亮的时候,逐渐逐渐就没有了。”

4 在鬼道里面,他还找到他前世的朋友、前世的家亲眷属。常常跟鬼往来,跟鬼打交道,搞了一脸阴气,不到一年,他就过世了。


 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com