《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 故事汇编 >> 内容

我见到阿弥陀佛

时间:2010-7-13 11:51:32 点击:14130

1 2005年11月我在北京,时间不长,四天。那个四天,大概是寿命到了,我发高烧,刘大夫给我看,他说我是肠胃受寒,用西医的话说是急性肠胃炎。


2 我是十六号到北京,十七号晚上,就现出一个很殊胜的境界,从来没有见过的。我见到阿弥陀佛、见到释迦牟尼佛、见到毘卢遮那佛、见到观世音菩萨,还见到很多护法神。


3 那个相多大?跟虚空一样大。那个境界清清楚楚、明明白白!


4 境界里头有人问我,还有什么牵挂的没有?我说没有了。还有什么放不下的?没有了。还有什么事情没有了的?没有了。还有什么人想见一面的?没有,统统没有了。我说:“我现在就很想跟阿弥陀佛到极乐世界去。”

 

5 老师告诉过我,我的一生都是佛菩萨替我安排的,如果佛菩萨还需要我再住几年,不碍事,也无所谓。这样就醒过来了,境界非常清楚!

 

6 第五天,刘大夫给我把脉,说我身上的病毒完全消失了,没有了,让我恢复正常饮食,好好调养身体。


7 我回到香港,养了一个星期,我就开始恢复讲经。所以我们学佛,一定要听佛菩萨的话, 一定要对佛菩萨有信心。


章嘉大师当年告诉我,只要我们真正发心,把自己的身体奉献给佛菩萨,一切都有佛菩萨照顾,自己什么心都不操。我听老师的话,百分之百地相信,一点疑惑都没有,所以,我的一生,是佛菩萨安排的。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2017 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com