《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 宇宙人生真相 >> 内容

导致这个大陆沉到海底

时间:2010-7-13 17:05:45 点击:2988

1 我们读美国预言家艾德格•凯西的报告,他有一篇提到,过去五万年前,这个地球上科技文明发展到颠峰,比现在还进步,亚特兰提斯这个大陆沉到海底,变成现在的大西洋。

 

2 亚特兰提斯,它的东面是欧洲,西面是美国的东岸,为什么会沉下去?科学发达到极处,道德完全沦丧,也就是说,贪嗔痴慢发展到极处。

 

3 科学技术发达到顶峰,那个地区的人民,伦理道德没有了,起心动念都是损人利己,人与人之间没有道义,人比禽兽还可怕,导致这个大陆沉到海底。

 

4 那是五万年前的事情,现在这个社会科技发展,差不多也到这个饱和点了,地球地壳又要产生变化了。他说大概在最近的一百年,亚特兰提斯这个大陆会浮上来。

 

5 这个大陆浮起来,欧洲大部分会沉到海底,美国东西两岸也会沉入海底。这桩事情,有很多人问我:“法师,你相不相信?”我说:“我相信。”为什么?佛经上讲,境随心转。

 

6 境,就是环境,就是山河大地。境随心转,人心善,没有一样不善,山河大地的反应都是善;人心不善,山河大地的反应也不善,大陆才会沉到海底,变成汪洋。

 

7 海啸、水灾是人心贪婪所造成的;火山爆发、火灾是人的嗔恚、嫉妒引发的;风灾是愚痴的果报;地震是傲慢、不平变出来的,所以你说整个地球地壳的变化,真正的原因是什么?贪嗔痴慢。

 

8 灾难从哪里来?从贪嗔痴慢。我们今天说这个话,没有人相信,现在人相信科学,实际上这是很高深的科学。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com