《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 宇宙人生真相 >> 内容

对于因果彻底明了

时间:2010-7-13 17:09:11 点击:3028

1 我曾经看过一份资料,来自俄国的一个七岁小孩,前世住在火星,他到地球上来投生,似乎没有隔阴之迷,聪明绝顶。

2 他说他亲眼看到,八十万年之前印度洋这边,文明、科学技术达到登峰造极,伦理道德、神圣教诲没有人相信,整个大陆沉到海底。

3 西方人也发生同样的情形,他们讲大西洋当中有一块大陆,那个地方的科学技术达到顶峰,人不相信因果报应,以为人的能力可以征服自然,最后这个大陆在五万年前沉到大西洋海底。

4 今天这个世界,科学技术的发展已接近颠峰,换句话说,照过去那种情形,如果现在人,不相信因果报应,不相信六道轮回,今天这个地球差不多也要面临同样的命运。

5 因果报应、六道轮回的事情,最早是婆罗门教讲的。这个古老的宗教,现在世间一般人承认它有八千五百年的历史,他们自己说有一万多年的历史。

6 六道轮回是他们发现的,确确实实是事实真相!现在西方外国人,对这个事情愈来愈有兴趣,他们用许多科学的新方法来探讨,发现确实有不少人,是来自畜生道,甚至于来自其他星球。

7 来自其他星球的,今天我们讲外太空人,到我们这个地球上来投生。投生这件事情,西方人和古印度婆罗门教,虽然谈得很多,他们只知其当然,不知其所以然。

8 唯独佛法,能把宇宙人生的真相为我们说明白,把这一切万法的事理、因果给我们分析得很透彻。我们对于事理、因果彻底明了,我们就知道怎么生活,怎么做人。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com