《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 因果篇 >> 内容

艾德格•凯西

时间:2010-7-14 13:02:27 点击:11859

1 艾德格.凯西,美国人,他是近代权威的预言家。他的全部档案,我在电视报导曾经看过,相当可观,像一个图书馆一样,完全是事实。他不是医生,一般医生没有法子治疗的病,到他那里都被他治好。

2 我们在外国看到很多医生用催眠来治疗,但都是被催眠的人自己说出病源。凯西不是的,凯西是在自己深度催眠之下,有一个灵附在他身上。这个灵的层次不高,只比我们人高一个层次,可是这个灵能走到病人身体里面去观察,然后藉着他的身体,把病源和治疗的方法说出来。

3 凯西给人治病,美国人都相信那是真的。他在一生当中给人治病,总共有一万四千多个案例。最难得的,他每一份治病的经历、报告都完整地保存到现在,他有一个图书馆收藏他的这些资料。他过世大概有半个世纪了,一直到现在,还有许许多多人在他图书馆里研究。

4 我在几年前读过《灵魂转生的奥秘》这本书,这本书记录了艾德格.凯西的医疗报告。在报告当中,对于口业所造的果报,他是非常地肯定。他给人治病的案例,很多都是过去生中所造的口业,这一生得的病苦,可见口业是最容易犯的,也是最重的!

5 凯西说:“人与人之间,人与万物之间,决定没有偶发的事情。”他清楚明了,一个人在一生当中所有的一切遭遇,都是有前因的,所以他常常劝导大众要以善心、善言、善行,对待一切苦难众生。

6 一般人,往往遇到不幸的人、苦难的人,不但没有怜悯心,不肯给予帮助,反而幸灾乐祸,在旁边看笑话;凯西说,你要是有这种心态,来生你肯定会受像他一样的果报!“欲知来世果,今生作者是”,他的说法和佛经上讲的完全相应。

7 “前世造了不善因,今生要受不善的果报”,他这本书讲的就是因果报应。这是外国人的因果报应的记录,每个案例都是真人真事。佛法讲“因果通三世”,凯西把它证明出来了!

8 凯西在书中也提到,一个人只要心地真诚、清净,没有恶念,肯为一切众生服务,他就能够得到永远健康的身体,这就是佛在经上常讲的,“依报随着正报转”、“境随心转”。

 录入:清净愚人 
  • 上一篇:同人不同命,为什么?
  • 下一篇:没有了
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2017 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com