《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 《口袋书第一册》 >> 内容

他纵欲过度

时间:2010-7-15 9:00:23 点击:5530

1 佛经上讲得很清楚:邪淫的罪过很重,你贪图的只是片刻之欢,你后头要受无量劫的罪报。

 

2 邪淫的后患无穷,这个事情决定做不得,这个果报来得很快,不要等来生,这一生就见到。

 

3 邪淫伤德、伤身,大陆上一个彭鑫医生就这个做了一个专题讲演。他举了一个例子,一个年轻的企业家,事业很成功,很有钱,于是在生活上就放纵,半年当中就换了三个情人。

 

4 他纵欲过度,三十多岁就得了重病,彭医生给他诊断后,告诉他:“你得的是要命的病。”

 

5 彭医生给他开了药,告诉他:“你真正要想活下去,一年到两年决定不能有房事。他不相信彭鑫的话,没照做!

 

6 彭医生就预期给他讲:“如果你还是像以前一样纵欲,六个月,你的两个腿会发麻,脚底会发凉,会有这种现象出现。”

 

7 结果他三个月之后打电话给彭医生,他说:“你讲的征兆我现在已经有了,怎么办?”

 

8 没有法子了,没救了,没多久,那个企业家就过世了。

 录入:清净愚人 
  • 上一篇:邪淫伤身败德
  • 下一篇:杀盗淫妄的果报
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com