《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 养生篇 >> 内容

她得了红斑性狼疮

时间:2010-8-2 12:11:32 点击:16593

(一)

 

1 我最近看了一个光碟,二00三年的,东北的刘素云居士,八年前得了不治之疾,她万缘放下,一心念阿弥陀佛,这病好了。

 

2 她是怎么病好的?念阿弥陀佛念好的。关键没有别的,就是念佛功夫得力,也就是夏莲居老居士所说的“真干”。

 

3 什么叫念佛功夫得力?像刘素云居士那样的,那功夫得力。你看念佛功夫得力,现前的一个好处——她得的是绝症,没有用医疗,自己好了。

 

4 八年前得绝症,她报告说得很清楚,住院的时候,跟她得同样病的有好几个人,而且都比她轻,她是最严重,都走了,都不在了。她怎么好的?念阿弥陀佛念好的。

 

(二)

 

1 她念佛功夫得力,什么叫得力?心里除阿弥陀佛之外,什么都没有。表现在外面,她讲了一句话,她对任何人没有办法生起怨恨心——想发脾气,发不出来。

 

2 她说出这句话,我们一听就明白,这是功夫得力的现象——还有怨恨恼怒烦,功夫不得力;功夫得力的时候,这些东西都没有了。

 

3 念佛功夫得力,你不会恼害人、不会发脾气,你心恢复到正常,清凉自在。

 

4 她是个活生生的例子,对于许许多多得了癌症,不治之疾的,她是个好榜样,所以我请同学们大量流通这个光碟。听她的光碟就是上课,大家要把它当作经典一样来学习。

 

(三)

 

1 刘居士是在五十九岁那一年,得了红斑性狼疮,这个病比癌症还要可怕,根据统计,得这个病很不容易恢复,大概寿命顶多只是半年到一年,那就很不错了。

 

2 她病得很严重,医疗没有效果,好在她学佛了!她天天听经、念佛,把生死看开了,心里除阿弥陀佛之外,她没有别的念头,这就完全对了,所以她的病好了。

 

3 连主治大夫都很奇怪,非常惊讶,问她:“你的病怎么好的?”“念阿弥陀佛好的。”她念了半年,红斑狼疮不见了。

 

4 她一生诚实,没有打过妄语,这个不容易,这是很难得的德行,所以她讲的话人相信。她说阿弥陀佛给她治好的,那肯定就是阿弥陀佛。

 

 

(四)

 

1 我光碟看完,后面有个日期,二00三年五月四日拍摄的。事隔八年了,所以我就想到这个人还在不在?我就请香港同修去打听,打听之后,告诉我还在,给我一个电话号码。

 

2 我跟她通了电话,她声音非常宏亮,她今年六十六岁,我说:“你身体怎么样?”“很好!一年比一年好。”

 

3 我说:“念佛吗?”“天天念佛、天天听经——每天看光碟,大概是八个小时到十个小时,最低不会少过四个小时。”你看,一天八个小时到十个小时看光碟,她心是定的,佛法讲三昧,念佛三昧她得到了。

 

4 念佛往生,她有把握,她说:“时候到了,阿弥陀佛会来接我;时候没有到,大概阿弥陀佛叫我示现给念佛人看看。”真的,确实是如此,所以我称她是个标准的念佛人。念佛人都能够像她这样的话,那个个往生。

 录入:清净愚人 
  • 上一篇:怪病从哪里来?
  • 下一篇:业障病最难治
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2017 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com