《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 《口袋书第三册》 >> 内容

这八千人就是救世主

时间:2010-9-26 8:02:58 点击:7664

1 现在这个地球灾变虽然很多,佛法对这些灾变没有抱一丝毫悲观,没有,佛教不是的,佛教看得很平常。

2 这种现象现前,我们想想,有哪些错误的想法、错误的看法、错误的行为,赶紧改正过来。这个里面讲的量子力学,科学家也是这样告诉我们,你只要把心态转过来,问题就很容易化解。

3 量子科学家告诉我们一个数据,他说一百万人居住的这个城市,有一百个真正的善人,这个地方灾难就能化解。一百个人能够救一百万人——一百万人造业,这一百个人能把意志集中,他们用的方法叫做祈祷,灾难能化解。

4 中国古人有一句话,叫“邪不胜正”。这一百个人正,那一百万人邪,邪不胜正,很有道理。他们估计,只要八千个真正有正知正见的人,就能拯救地球。地球现在的人口大概是七十亿,只要有八千人同心协力,用清净心来做祈祷,问题就能解决——这八千人就是救世主。

 录入:清净愚人 
  • 上一篇:学佛的人架子很大!
  • 下一篇:2013
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com