《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第五册 >> 内容

现代科学证实,邪念会感召灾难

时间:2014-7-9 17:01:27 点击:2803

1 现在这个社会,人们起心动念,都是损人利己,人们的心邪、念头邪、言行邪,邪与邪相应,这一下妖魔鬼怪全冒出来,扰乱社会,让我们身心不安、心浮气躁。


2 邪念跟不善的言行,会感召外界环境的灾难,这个事实真相已经被现代的科学家证实了。科学家大卫.霍金斯,他用了二十多年的时间,发现人的身体是物质,物质能产生能量,能量振动的频率有高低。他用一到一千做为一个数据,低于两百,这个状态会削弱身体;从两百到一千,这个频率会使身体增强。


3 霍金斯发现,一个人诚实,心存正念,能为他人着想,心善、言行善,能改变身体中粒子的振动频率,能增强一个人的意志力,进而改善身心健康。邪念则会导致最低的频率,当你想着下流的邪念,你就在削弱自己。恶念、冷漠、痛恨、害怕、焦虑、渴求、发火、怨恨、傲慢,这些全部对你有害,为什么?这是低频率,振动的频率很低。

4 信任这个频率是二百五十,属于中性,信任有益于你,人与人之间相处,互相信任,没有冲突,只有喜乐,你怎么会不快乐?乐观、宽容、理智、谅解、关爱、尊敬、高兴、安详、平静、喜悦,这个频率是在六百,开悟是在七百到一千,一千是最高的,没有比这个更高的。怎样才能开悟?至诚感通。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com