《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第六册 >> 内容

爱因斯坦堕核爆地狱

时间:2015-4-2 11:04:57 点击:933

1 今年7月中旬,同学传来一份信息,近代大科学家爱因斯坦,发明原子弹的这个人,在我们中国附体,把他在地狱的状况说出来。


2 爱因斯坦做科学研究,发现原子在分裂的时候会产生极大的能量,在第二次世界大战爆发时,他把这个信息告诉美国当时的罗斯福总统。


3 当时,德国希特勒也在研究这个问题,罗斯福总统唯恐希特勒成就在先,所以下令制造原子弹。结果美国人比德国人早一步成功,结束了第二次世界大战,这从好的方面讲。从恶的方面讲,现在大家看到了,大国、小国都在拼命做核武的竞争,这个事情严重了!


4 爱因斯坦自我介绍,他过去生中曾经是虔诚的佛教徒,出过家,对于经教很通达,非常可惜,就是没有下定决心求往生。


5 由这个话我们知道,他曾经修过净土法门,可是把往生这个事情疏忽掉了。他学佛,念念当中普度众生,总想多做一点好事,帮助众生离苦得乐,让众生的日子过得好一点,结果他搞科学去。他不知道他发现原子,把它搞成毁灭性的武器,这个罪比什么都重,所以他死后下最痛苦的地狱——核爆地狱。


6 爱因斯坦在地狱里头天天受核爆之苦,全身每一个细胞都受摄氏几千度的高温来烧烤,没有停止的。这个弹爆发之后,他被炸死了;死了之后,地狱的风一吹,又活过来了,又一个弹炸下来了,永远没有间断,那个痛苦没完没了!

 
7 佛在经上说得很清楚、很明白,地狱是自己罪业变现的,所以地狱何其多,太多太多了,造什么样的罪业就有什么样的地狱。核爆地狱,这是我们头一次听到,他在这个里头受罪。他说,所有地狱当中,他这个地狱是最苦的,没有比他更苦的,他希望大家不要干这个事情。


8 他告诉大家,发明核子弹的、制造核子弹的、下达命令的人、执行命令的人、操纵核武的这些人,死后统统都是堕核爆地狱。他给我们透这个信息,透完信息之后他又回去地狱受罪,他出不来。什么时候他可以出来?我们人类觉悟了,把他发明的这个东西放弃掉,不再搞这个东西,他才能从地狱出来。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 欢迎转载,功德无量!
  • Email:qsxff@qq.com