《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第八册 >> 内容

只要一受洗,你罪就没有了

时间:2016-4-13 9:11:21 点击:

1 我在十几岁的时候,同学们有信基督教的,他们带我上教堂。我在他们这个教会有一年多,那时候《圣经新旧约》,我也认真看,从头到尾很认真、很仔细看,但是就是没有受洗。

2 牧师要我受洗,我不肯干,为什么不肯?我在《圣经》里面找了六、七十个问题,这个牧师都没有办法给我解答。其中一个最严重的问题,他说受洗好,就是你为非作歹,一身罪业,只要一受洗,你的罪就没有了,上帝就赦免你,我一想不大对。

3 只要你信上帝,你就能得救;如果不信他,你造什么样的善事都不能够生天堂,我说这很不公平,如果这个事情是真的话,那上帝是黑社会的大头目,天堂是罪恶的包庇所,这个地方我不敢去。

4 听了我的话,那个牧师指着我说:“魔鬼!”你看看,这个口德不好,不能接受都是魔鬼,到底谁是魔鬼?信,要人心服口服,这才行;他不能叫我心服口服,所以我学佛了。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6