《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第十册 >> 内容

鬼天天来督促我,逼着我用功念佛

时间:2018/4/20 17:38:25 点击:

1 我们有一位同修,甘贵穗居士,她在美国拿到博士学位,在旧金山上班,住在一个鬼屋。她告诉我,每天晚上近十二点钟鬼就出现了,那个鬼青面獠牙,味道奇臭无比,是她的冤家债主,来要她的命。

2 看到鬼接近,她拼命念阿弥陀佛,鬼就站在那里不动,大概只有三、四尺这样的距离。她一直念到天亮,鬼就走了。她说,不念阿弥陀佛,鬼就靠近;念这一句阿弥陀佛,鬼就止住在那个地方,天天晚上都是这样子。

3 我们就问她:“你为什么不搬家?”她说:“不用搬,这对我有好处,鬼天天来督促我,逼着我用功念佛;要不是鬼在我面前,大概我把念佛也忘掉了。”以后,她把美国的工作辞掉,到台湾出家了。

4 你要问鬼神、妖魔鬼怪有没有?我的答复是肯定有。为什么?我见过。你为什么不相信?你还没有见过。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6