《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第十册 >> 内容

在六道里面决定没有舒服日子过

时间:2018-5-15 9:48:58 点击:

1 今天的战争是所谓大杀伤力,一颗原子弹能够炸毁居民几百万的城市,杀这么多人,发明这个堕什么地狱?当然是无间地狱。

2 爱因斯坦堕无间地狱,地藏菩萨特别允许他,让他到人间附在人身上忏悔,劝导世人千万不要发动核武战争。他告诉我们,无间地狱里最苦的地狱是核爆地狱。他在里面受苦,哪一年才能出来?太难了。

3 他说他过去在中国投过胎,做过中国人,还出过家,是讲经的法师,他遇到过净土法门,可是当时没有认真修学。如果那个时候他真的信愿持名,他就到极乐世界去了。

4 现在的战争用的是飞弹,如果这个世间那些人疯狂了,发动核子大战,你就想想这个果报多么的惨烈!能如是观,你就真正会觉悟到六道轮回之苦、六道轮回的恐怖,在六道里面决定没有舒服日子过,所以一定要超越。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6