《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第十册 >> 内容

你不会被邪魅附体

时间:2018-5-17 16:06:09 点击:

1 佛在经上告诉我们,如果你心里头不离开觉正净,三皈五戒都做到,你的护法神、护戒神很多,你不会被邪魅附体。学佛还会被附体,可见得你没做到,你的护戒神、护法神都走了,不护持你了,这个道理一定要懂。

2 我们佛门里面的法会,几乎每次法会都有附体的,也有婴灵附体。附体绝对不是装出来的,真有!我们看到这些附体,从地狱出来的,他说地狱之苦如火焚身,苦不堪言!

3 佛在经上讲,有阿罗汉过去曾经在地狱待过,提到地狱的时候心还有余悸,他身上流的汗,颜色是红色的,这是什么?还害怕。

4 《地藏菩萨本愿经》说得很详细,造五逆十恶的人,死后都堕地狱。佛教导我们,如果我们要想免受地狱之苦,三皈五戒一定要做到。从哪里做起?从不杀生、不偷盗、不淫欲、不妄语、不饮酒做起。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6