《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第十册 >> 内容

佛菩萨怎么会害人?哪有这种道理?

时间:2018-5-17 16:07:34 点击:

1 有人问我,地藏菩萨会不会来附身?会。不管什么菩萨都会附身,但是你要有能力辨别。有很多附身的是鬼神冒充佛菩萨,你要有能力辨别,你把假的当作真的,那你就上当了。

2 怎么辨别法?他附身来跟你谈话,你看看他讲的如不如法,他讲的很有道理,跟经上讲的没有两样,这是真的;跟经上讲的不一样,胡说八道,那是假的。

3 经典是标准,你拿来对照对照,跟这个一样这是真的,佛佛道同!佛所讲的,古佛、今佛,此界佛、他界佛讲的都是一样的,诸法实相是一样的,他怎么会讲成两样?讲成两样那就没开悟,没有见到真相,那是胡说八道,妖言惑众。

4 再给诸位说,诸佛菩萨肯定是慈悲,你要真正跟他接触,你身上有什么毛病全都没有了,那才对;如果一接触,这里痛那里痛、这有病那有病,那肯定是妖魔鬼怪,哪里是佛菩萨?佛菩萨怎么会害人?哪有这种道理?这个我们要知道。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6