《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 学佛问答 >> 放生、健康 >> 内容

肾上腺疾病引起的三高该如何治疗?

时间:2010-5-21 10:43:10 点击:


  问:弟子因肾上腺疾病引起三高,高血压、高血脂、高血糖,发作时不能动,觉得受死亡威胁。且一眼看不到东西,一个眼视力很差,什么药都吃过,但是没有效。而且我先生近日又出现高血压,请老法师帮助我们排除苦难。 

  答:老法师不是医生,不是大夫,这是属于生理上的病,生理上的病你要找医生。佛法能够对治的是冤业病,是业障病,这个佛法有办法帮助你。生理上的毛病一定要请教大夫。所以病因有三种,你没有找到好的医生,你可以求佛菩萨加持,这个能做到,希望佛菩萨引导你遇到一个好医生。多去打听,我们相信中国这个地区很大,好的医生还是很多,多留意一下去找一找。

Tags:疾病 
 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6