《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 学佛问答 >> 教育、孝道 >> 内容

有同学以大欺小不想上学该怎么办?

时间:2010/3/18 10:59:22 点击:


  问:常常来学院参加学院的《弟子规》与《太上感应篇》的学习班,很欢喜在学院。现在在学校里,常常有以大欺负小的事情发生,功课又很重,我常常有不想上学的想法,但是也没有告诉父母。 

  答:你在学院学习这个课程很好,真正学习,改变自己的这些毛病,我相信你的父母也会很欢喜,你再跟父母商量。我们对于你们同学这些想法,我们学院尽量要正式开课,来开班、来教学,现在政府已经批准我们,我们可以办学校。这个可以提供给常住做个参考。我们学校办好之后,都可以到我们学校来上课、来学习。我们的学校开课,学生不一定要很多,三个、五个学生都可以开课,政府承认的。慢慢的,学生多了再扩大、再提升,这是一个初步的阶段。

Tags:不想 
 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6