《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 学佛问答 >> 助念、往生 >> 内容

伊拉克激进分子斩首的韩国人质求超度

时间:2009-10-24 5:48:24 点击:


  我看到这里头有一个是郭居士,他是雪梨净宗学会的。在不在此地?他有一篇报告是林心润居士的口述,这是一个感应的事情,很希有,这是真的不是假的。

  她是在今年七月三号星期六,她说清晨两点多钟她做了一个梦,她梦到一个人哭哭啼啼的走到她面前告诉她,他说你要救我,向她求救。她就问他到底发生什么事情?他说我就是在伊拉克遭到激进分子斩首的韩国人质。她就问他:你叫什么名字?他真的说出他叫金善日,真的把名字说出来。她就问他:那你要我怎么救你?他就哭着说:你一定能够救我。这个时候她就拍拍他的肩膀说:你不要哭,慢慢的讲,我唯一能救你就是教你念佛,你现在仔细的听。她就带着他念阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,一面念一面就教他念,然后就问他:你会不会念?他就说:"我会念了,我现在就念。"于是就念阿弥陀佛,她就醒过来了。

  醒过来,这个事情她就发呆,怎么会有这个梦?半夜醒过来。结果她的儿子这个时候也起来,看到他母亲在发呆,就问她什么事情。他母亲把刚才这个梦中境界告诉他,结果她儿子正好有一篇报导,就是报导这个事情,而且这个报导里头还有韩国金善日的照片,她一看就是梦里头这个人,所以她感到非常惊讶。于是第二天就在净宗学会给他立牌位,大家在佛七当中,给他立牌位,给他念佛,天天给他回向。到了第十三天,她清晨又做了一个梦,梦到金善日坐在一朵绿色莲花上面,真的往生了,向她道谢。所以这一段事迹,我想你们重新好好的打字,可以给大家看看,这个事情是真的不是假的。我相信金善日过去生中是个念佛人,他有这个善根。他跟林居士一定有特别的缘分找到她,找到她真的把他超度了,真的帮助他往生了,这个缘非常殊胜,所以念佛功德不可思议。

  

 
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:上门为病人读《地藏经》如法吗?
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6