《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 合订本 >> 《第六册》 >> 内容

每一个人都有磁场

时间:2010-7-11 22:20:07 点击:

1 人心清净,清净心里面没有界限,清净心是平等的,跟十方法界一切诸佛如来,那个感应的力量非常之强大!

2 这种事情,现代科学也证明了,我们佛法叫感应,现在科学叫磁场。我们每一个人都有磁场,磁场的功能、力量的大小不一样。

3 心地清净的人、真正有修持的人,他磁场的能量非常之强;如果是妄念多、杂念多、烦恼多的人,他的磁场就非常之弱。

4 中国有一个新的名词,叫特异功能,我们佛门叫神通。有特异功能的人,能看到人身上有光、有气。光跟气的色彩不一样、大小不一样,实实在在讲,就是科学里面所讲的磁场的能量。

5 居住的环境也一样,如果这个道场是正法道场,有特异功能的人来看,他能看出这个道场的气很旺很强,什么原因?住持正法的道场,磁场的能量不一样。

6 有些场所,你一走进去,就感觉到阴森森的,很恐怖,那是什么原因?那个场所的磁场不一样。跟我们自己善的磁场相应,那就很舒适;如果不相应,那就很不舒适,就是这么个道理。

7 我们居住的房屋都有磁场,如果自己有真修、有实证,那个磁场的力量就特别强,感受就不一样!最明显的,从来没有学过佛法的,他走进我们的道场,他会有一种特别的感受,这是因为这个地方的磁场殊胜,所以他才会有这种感应。

8 心地清净,没有一个念头是为自己,起心动念都是为别人,跟十方一切诸佛如来的磁场相结合,感应的力量就不可思议!

 

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6