《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 合订本 >> 《第七册》 >> 内容

一岁大的小女孩,懂得印地安人土话

时间:2010-7-12 6:07:19 点击:

1 美国报章报导,有一位一岁大的小女孩,才学会说话,她常常自言自语,她说出的语言,没有人听得懂。

2 她母亲带她到附近一个大学,大学里的一个专家听懂小女孩讲的话,他觉得非常奇怪,原来小女孩讲的是一百多年前印地安人的土话。

3 现在能听得懂这个土话的人,全美国只有十几个。这个专家去邀请那些人,来看这个小朋友,来听她讲的话,果然没错,证实她前世确确实实是印地安人。

4 她前世是印地安人,在一次跟白人打仗时死了,她叙述那一次战役的状况,讲得很清楚,她才一岁大,一百多年前,白人跟红番的战争,她怎么会知道?

5 这个战役并不是很大的战役,在历史上没有详细的记载,她叙说得很清楚,证明她确确实实是转世的,要不然,那些状况她怎么知道得那么清楚?

6 在美国,像这些事情,记载得很多。说实在的,像这一类的事实太多太多了,在中国、在外国,到处都是,这种事情在中国称为特异功能。

7 有很多特异功能是天生的,所以在一般讲,小朋友两三岁的时候,都能看见我们一般人看不见的东西。为什么?他的心比一般人清净。清净心能够见到虚空法界,性德所现,他全都见到了。

8 他长大后,跟这个花花世界接触多了,心不清净,他的能力就没有了,什么原因?自性本具的般若智慧德能,被烦恼盖覆了。所以你要想恢复自性圆满的智慧德能,你一定要修清净心。

 

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6