《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 故事汇编 >> 内容

这些小动物,它有灵性

时间:2010-7-13 11:43:41 点击:

1 我在七十岁之后,跟小动物相处得非常好!我院子里面有很多鸟,有些小袋鼠,我用真诚心对它,它也用真诚心来报答我。我们和睦相处,共存共荣,互相不伤害。

2 蚊虫跟我在一起,我每天读经、讲经,我欢迎它们来听经,它们在墙壁上听着,排起队也很整齐,绝对不会咬人,很难得!

3 从前杨老师,晚上蚊虫叮她,她跟蚊虫商量:“你可以叮我的手臂、腿,脸上不可以,叮了难看,我明天不好意思见人,你要给我保存一点面子。”你不要看这些小动物,它有灵性,它很合作,就只叮她的手臂。

4 杨老师还告诉它:“叮可以叮,不能叫我痛,不能叫我痒。”果然她被叮后,不痛不痒。你看它做到,它都做到,很合作!这是真诚心所感召的。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6