《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 因果篇 >> 内容

修因才能够得果

时间:2010-7-14 12:48:37 点击:

1 我们看到这个社会上,有许许多多豪门贵族、大富长者,今天社会上称为企业家者,他有很雄厚的财富,他的财富从哪里来的?给诸位说真实话,这个财富是命里头所有。

 

2 他命里面有,无论从事哪个行业,那个行业是缘,他都能致富;你命里面没有,人家把银行送给你,过不了两个月,银行就倒闭了。财富不是可以赚得来的,没这回事情!

 

3 世间我听说还有一些人,出版一些书,教你致富的秘诀,那个都是假的!你买来看,实在讲,他发了财;你照他那个去做,准发不了财,所以一切要有命。

 

4 你读书,拿到什么样的学位是命;你作官,你能做到多大的官也是命;你发财,发多少财还是命。命里怎么有的?前生种的因。你这个因殊胜,这一生果报就殊胜;你这个因不殊胜,果报也就有欠缺了。由此可知,修因才能够得果  

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6