《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 家庭教育 >> 内容

她喂奶时发脾气

时间:2010-7-15 21:54:53 点击:

1动物被杀的时候它怨恨,恨,它那个细胞里头就有毒素,印光大师有一篇开示,说明了这个事实。他在早年看到杂志上的报导,是一个西洋的妇人,她用自己的奶喂孩子,第一个孩子死了,第二个孩子没多久也死了。

 

2 她就怀疑,于是将奶拿去化验。原来她喂奶时发脾气,一生气,奶里面就有毒。你看,人生气的时候,奶水都有毒;这一些动物,你杀它的时候,它会不生气、会不怨恨?它会生气、会怨恨,它的肉怎么会不毒?

 

3 印光大师以后就调查这个事情,并且得到证明。有一个老太太来皈依的时候,承认自己的一个孩子也是喂奶之后死的。因为她先生脾气不好,常常打她,小孩一吓到就哭,哭的时候她就赶紧喂奶,就这样死了一个。

 

4 她的女儿带小孩的时候,也是在发脾气的时候喂奶,也死了一个。印光大师证明,这个事情是真的,所以他就说了,多少小孩这样死的时候,不知道真正的原因。原来,嗔恨心起来时的奶有毒素,是这个把小孩毒死的。

 录入:清净愚人 
  • 上一篇:她一出世就吃素
  • 下一篇:婴儿不能失教
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6