《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 口袋书 >> 《杀生与堕胎》 >> 内容

冤亲债主来干扰你,你会得痴呆症

时间:2013-5-29 5:53:48 点击:

1 古大德告诉我们,净土的成就是带业往生,换句话说,宿世今生造极重的罪业,只要真正忏悔,对这个法门真信切愿,也都能往生。

2 临命终时能够回头,一念、十念都能得生,这还得了!可是话你要听清楚,往生净土,只能带旧业,不能带新业。如果你还起恶念、还干损人利己的事情,这是现前的新业,这不是旧业,不但不能往生,肯定堕三途。

3 不要以为现在干坏事不要紧,到临命终时忏悔再往生,那你就误会了,为什么?你造罪业,你临命终时,被你害的那些众生,他们会来报复你,拉你到三途去报仇。

4 这些冤亲债主来障碍你、来报复你,临命终时你的正念提不起来,你会得痴呆症。所以应当怎么样?今天就忏悔,决定不干坏事,这样临命终时才有把握。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6