《轻松学佛法》
您现在的位置:首页 >> 法语汇编 >> 第五册 >> 内容

现在人不迷信,天天受这些灾难

时间:2014/3/18 14:43:41 点击:

1 古人祭天地、祭山川、祭鬼神,为什么?报恩。现在人相信科学,不相信祖宗、不相信宗教、不相信有鬼神,他们认为古人迷信,不懂科学,没有智慧。


2 我们看得清楚,古人迷信,过好日子;现在人不迷信,天天受这些灾难,谁是谁非,我们要冷静去观察,不可以人云亦云,那就错了。现在鬼神现在你的身边,你相不相信?你看在中国、外国,附体的不知有多少。


3 我在每一个地方讲经,都遇到附体的,他不是装出来的,真的是有灵鬼附身,你要是看到,你不能不相信。天地鬼神都来附体,我都见过,我们见了也不能说,说了什么?说了人家说我也搞迷信了。


4 古时候,上自帝王,下至庶民,懂得祭鬼神,懂得跟鬼神关系处好,我们跟古人比,差得太远了!现在世间人对鬼神不恭敬,任意破坏地球生态环境,所以才遭这许多劫难。你看许许多多的科学家都是虔诚的宗教信徒,他们也是迷信吗?他们不迷信,我们真的变成迷信了,这些事实真相不可以不知道。

 录入:清净愚人 
  • 《轻松学佛法》(www.qsxff.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:qsxff@qq.com
  • Powered by laoy! V4.0.6